RECEITA FIT DE BOLO DE SHAKE HND


Se você assim como eu ama cuidar da sua saúde, essas 2 receitas são para você!
Talvez você nem esteja pensando na saúde, mas como emagrecer uns quilinhos extras.Ou você é alérgico a glúten, nesse caso substitui um ingrediente e tá tudo certo!


Porque eu comecei a fazer bolos e usar shake se sou magra, muitos me perguntam?

Porque sou alérgica a glúten e lactose. A lactose é mais fácil substituir, porque já não consumia muito e hoje qdo consumo uso o leite sem lactose.

Agora o glúten
Ô trem difícil de substituir! 
Até porque tudo que é gostoso tem glúten, mas também tudo que é gostoso faz mal...engorda, aumenta colesterol, disfunção diabetes, alergias e por ai vai...

Então resolvi compartilhar a receita desses 2 bolos que ficam uma delícia e se você está querendo reduzir medidas, peso ou é alergica poderá estar fazendo e assim melhorando seu organismo como um todo.

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Sei que existe uma grande maioria de pessoas até querem emagrecer, mas que peca na hora do lanche, do café, porque um pão francês, um bolo de trigo sabe ser gostoso e come hoje um pouco, amanhã outro e qdo se dá por conta já virou hábito tomar aquele café da tarde com esssas delícias engordativas!

E o Brasil é o segundo maior número de obesos e a obesidade começa aos poucos.

Então vamos comer delícias, mas mais saudável, essa é minha proposta!

E porque uso o shake H+ ?
Porque ele tem fibras e sabemos que as fibras são muito importantes para o bom funcionamento do trânsito intestinal. 

Esse shake contém linhaça, quinoa e chia, além da banana verde, whey protein e colágeno hidrolizado.
Isso garante um emagrecimento saudável e sem flacidez. 

Vamos as receitas...

Receita 1: Bolo de shake HND de banana e uva passas
  • 3 ovos
  • 4 bananas nanica
  • 50 gramas de passas
  • 3 scoop de shake de banana  
  • 200g  xícara de farinha de aveia 
  • 3 colheres de açúcar demerara ou xilitol
  • 2 colheres de óleo de coco
  • 1 xícara de água morna ou leite
  • 1 colher sobremesa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colheres de fermento quimico em pó

Modo de Preparo:  Bater na batedeira os ovos e o açúcar, reserve; amasse 4 bananas, depois coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha, aos poucos adicione os ovos batidos, óleo de coco e a água morna/leite, misture com as bananas amassadas e adicione as passas,  lembrando de mexer delicadamente todos os ingredientes. Obs: Colocar por cima da massa 1 banana picada e um pouco da uva passas para decorar. 
Pronto agora só  colocar para assar. Tempo 40 a 45 minutos

*Quem é alergico a glúten, substitue a aveia por outra farinha como a de coco, de grão de bico etc...





Receita 2: Bolo de shake capuccino HND
  • 2 copos de farinha de coco sem gluten
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de oleo de coco
  • (é opcional)
  • 1 copo ou 1/2 leite desnatado ou sem lactose
  • 3 a 4 medidas dosador de shake HND capuccino
  • 1 colher de fermento quimico em pó

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes de 2 a 3 minutos no liquidificador. unte uma forma com oleod e coco e shake de capuccino.Coloque no forno de 180 por 30 a 40 minutos.


Agora é só provar essas delícias e deixar um comentário abaixo se você gostou, ok?

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