CAFÉ GOURMET HND
Brasileiro ama um café!
E eu não sou diferente!
Qdo minha empresa disse que ia lançar café, adorei e não via hora de experimentar!
Confesso que o cheiro do café, é de café!
Calma, explico...é que ultimamente tenho questionado muito o cheiro, os cafés tem cheiro forte de veneno menos de café, no último ano , troquei de marca várias vezes.
Então vamos ao café Hinode...continuando...
E qdo pensamos num estado em referência em café, pensamos em qual estado?
Acertou, quem pensou Minas Gerais!
O Grupo Hinode, pensando nisso fez parceria com a fazenda Santa Mônica no Sul de Minas e lançou sua linha de café HND.
Café torrado moído, blend exclusivos, grãos especiais, arábica 100%
Grãos torrados e moídos em pequenas porções para garantir melhor seu sabor!
Entendendo um pouco...
uma espécie de café chamado Coffea arabica, ele é produzido em altitudes maiores com plantios acima de 800 metros do nível do mar, no Brasil este grão é plantado em altitudes de 1200 metros.
Apesar do grande risco de geadas, estudos mostram que a altitude tem um grande papel para determinar a qualidade do café, isto porque lá as temperaturas do dia e da noite são bastantes variadas, assim proporcionando um café de boa qualidade e com maior valor. Este grão produz um café mais encorpado e aromático, tendo menor teor de cafeína. É este o grão utilizado na produção dos famosos cafés gourmets.
Assista o vídeo e entenda melhor!
Quer provar esta delicia ?
Loja virtual
Meu nome é Zuleide Felisberto e sou esteticista e uma executiva de expansão do grupo Hinode.
E eu não sou diferente!
Qdo minha empresa disse que ia lançar café, adorei e não via hora de experimentar!
Confesso que o cheiro do café, é de café!
Calma, explico...é que ultimamente tenho questionado muito o cheiro, os cafés tem cheiro forte de veneno menos de café, no último ano , troquei de marca várias vezes.
Então vamos ao café Hinode...continuando...
E qdo pensamos num estado em referência em café, pensamos em qual estado?
Acertou, quem pensou Minas Gerais!
O Grupo Hinode, pensando nisso fez parceria com a fazenda Santa Mônica no Sul de Minas e lançou sua linha de café HND.
Café torrado moído, blend exclusivos, grãos especiais, arábica 100%
Grãos torrados e moídos em pequenas porções para garantir melhor seu sabor!
uma espécie de café chamado Coffea arabica, ele é produzido em altitudes maiores com plantios acima de 800 metros do nível do mar, no Brasil este grão é plantado em altitudes de 1200 metros.
Apesar do grande risco de geadas, estudos mostram que a altitude tem um grande papel para determinar a qualidade do café, isto porque lá as temperaturas do dia e da noite são bastantes variadas, assim proporcionando um café de boa qualidade e com maior valor. Este grão produz um café mais encorpado e aromático, tendo menor teor de cafeína. É este o grão utilizado na produção dos famosos cafés gourmets.
Assista o vídeo e entenda melhor!
Quer provar esta delicia ?
Loja virtual
Meu nome é Zuleide Felisberto e sou esteticista e uma executiva de expansão do grupo Hinode.
Comentários
Postar um comentário